FILET MIGNON AU CIDRE

1.
Dans une grande sauteuse, faites bien revenir les mignons
dans le beurre, sur tous les côtés. Salez et poivrez.
Laissez cuire une dizaine de minutes.

2.
Découpez les filets mignons en tranches et dressez-les
dans un plat de service. Maintenez-les au chaud.
Jetez la graisse de cuisson. Mouillez avec le cidre.
Ajoutez la crème. Laissez réduire.

3.
Au moment de servir, passez cette sauce au chinois
puis incorporez-y la moutarde. Nappez les tranches
de filets mignons de cette sauce.
Servez accompagné de pâtes fraîches.

FILET MIGNON AU CIDRE

PRÉPARATION : 5 MIN
CUISSON : 15 MIN
POUR 4 PERSONNES
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2 filets mignons
50 cl de ZATHINOÉ®
30 g de beurre allégé
2 cuillères à soupe
de crème à 15%
1 cuillère à café de moutarde
Sel + poivre